银河线上娱乐
汽车文章

河北一男乘客奸杀女司机后烧毁房屋和多辆汽车 已被抓获

作者: 来源: 时间:2019-03-25

京报快讯 据肥乡公安网络发言人微博通报,2019年3月23日22时许,肥乡区公安局指挥中心接群众报警称,在肥乡镇东张寨村东发现有一女子死亡。刑警大队侦技人员赶赴现场勘查认定为抢劫杀人案件。在现场勘查和走访期间,又连续接到周边区域房屋、多辆汽车被烧毁的警情,经视频、技术侦查、走访,确定系一人所为。3月24日17时许,在肥乡区汽车站附近将犯罪嫌疑人王某辉(男,24岁,肥乡镇人)抓获。

经查,王某辉当晚从肥乡城区打车回村途中,因乘车问题与女司机发生争执将其强奸杀害,并抢走财物,后又实施了烧毁房屋和多辆汽车等犯罪行为。

目前,王某辉对犯罪事实供认不讳。该案正在进一步侦办中。


编辑 贾聪聪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王者归来!从长安3.23拼车节订单破万看...

  • 科大讯飞:核心竞争力为智能汽车语音助手与...

  • 小鹏汽车全新智能电动轿跑P7开启预售

  • 汽车交易仍欠透明,收费不能“不清不楚”

  • 中消协回应奔驰女车主维权事件:汽车金融服...

  • 省心宝研究:2019年3月中国汽车经销商...

  • 长安欧尚汽车发布三款新车 到2021年推...

  • 紧抓未来趋势,为汽车之家设计VR展厅